飛騨えごま げんこつ 飛騨の駄菓子にエゴマを入れました

飛騨のえごまを「げんこつ」に入れました

きなこと水飴を練り合わせて作った飛騨の駄菓子に、飛騨産えごまを入れてました。
ひとつ、またひとつと、つい手が伸びる美味しさです。

名称:菓子
原材料名:きな粉(国内製造)、水飴、砂糖、えごま(飛騨地域産)
内容量:200g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
※使用している大豆は遺伝子組み換えではありません。

栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:409kcal
タンパク質:14.0g
脂質:10.7g
炭水化物:64.1g
食塩相当量:0.01g
(食品分析開発センターSUNATEC調べ)

アレルギー情報
大豆使用、乳、小麦、卵、落花生、えび、かに、いか、くるみ、もも、りんご、ごまは同一工場内で使用。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete