韓国風チゲの素 1L エバラ 業務用 大容量 調味料 プロ仕様 鍋 鍋つゆ スープ キムチ チゲ鍋 キムチチゲ 韓国料理

キムチ鍋 素 鍋つゆ チゲ鍋 キムチチゲ 鍋の素 業務用

畜肉系のだしをベースに、コチュジャン、にんにくを使用し、ごま油で香り付けした韓国風のベーシックな鍋の素です。

韓国風チゲのおいしい作り方
【材料例】
豚肉スライス、白菜、豆腐、豆もやし、椎茸、えのき茸、長ねぎ、ニラなどお好みの食材を組み合わせてどうぞ。
本品はお湯またはがらスープで3〜5倍に希釈し、ご使用ください。
【作り方】
(1) 鍋に本品1に対し、お湯またはがらスープ2〜4を入れます。お好みに合わせて、希釈する割合を調整してください。
(2) 準備した具材を入れて煮込み、火が通ったら出来あがりです。
※お好みで、ごはん、めん類を入れてもお楽しみいただけます。
※本品1本1L(約1,140g)で約5鍋分(約20人分)の韓国風チゲを作ることができます。※4倍希釈の場合

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete