業務用プロおろし (白)

この商品についてプロおろし 楽におろせる 四角い穴で繊維を斜めから切っておろす薬味おろしに滑り止めゴム楽におろせる大根おろし器1.四角の穴形状で腕に抵抗を逃がす!楽におろす!2.日本製のおろし刃で、繊維を適度に切っておろす!大根おろしを研究していて、刃物で細かく切るだけでは、おいしいおろしは作れません。おろすと言う事は、適度に切って適度にひっかいておろす事が必要です。細かく切る刃付け処理をした卸し金を見かけますが、切れ味が良すぎると、食べたときの適度なザラザラ感。この食感がなくなります。楽におろすなら、楽におろすこととおいしいというのは必ずしも一致しないのです。和田商店のプロおろしには、適度なザラザラ感を維持したおいしいおろし器を作ることを目指した開発しました。大根の角でおろせば、「鬼おろし」のように粗くおろせます。通常は切った断面をおろし面にのせてなぞるようにおろしてみて下さい。適度な食感とともに、ミスター味っこがビックリしてしまうような大根おろしを作ることが可能になるでしょう。復活!ビッグサイズの大根おろし器大根おろしを考え尽くした形状、大根を輪切りにして楽におろせる大きさで作り

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete