揚げネギ (油葱酥)業務用500g

台湾やベトナム料理に欠かせない!揚げネギ

【業務用 油葱酥(揚げネギ)】
ベトナムのフォーやラーメン、お粥にも人気の薬味です

油葱酥(揚げネギ)は厳選された新鮮なシャロットの根元と皮を取って刻み、香ばしく揚げたものです。濃厚なネギと油の風味がお料理に一層の美味しさを加えます。肉や魚料理はもちろん、台湾料理の旦仔麺や、ベトナムの代表的麺料理フォーには欠かせません。その他チャーハンや焼きそば、炒め物、日本のラーメン屋などでも薬味として使用するお店が増えています。中華料理からエスニック、和洋食まで何にでも幅広くご使用頂けます。

【商品詳細】
・内容量 業務用 500g/袋
・原材料 エシャロット、椰子油、コーンスターチ
・原産地 台湾
・1袋の価格です
※開封後は密閉容器に移し替え、直射日光・高温多湿を避けてお早めにお召し上がり下さい
※まれに皮や根の硬い部分などが残っている場合がございます。ご使用前に軽く篩いがけなどをして頂くようお願い致します。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete