![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
普段の味が、時短でプロの味に!万能和風だしパックです
世界遺産 石見銀山のある島根県大田市で話題の志学のおだし
国立公園三瓶山の麓で採れた椎茸の旨みがたっぷりです。
全国でリピーター増加中
一度使いだすと、他の出汁には戻れません。
三瓶で原木栽培した椎茸に、本枯れ鰹節・利尻昆布・枯れ鯖節を加え、さらに鰹節を上回るほどの旨みで上品なだしが取れるあご削り節を使った、万能和風だしの素です。
香り高くコクのある旨みたっぷりなだしには、下味が調えてありますので、手軽に美味しく仕上がります。
和食のみならず、いろいろなお料理にご利用ください。
・和風だし(ティーバックタイプ)
・志学のおだし しがくのおだし 50袋入り
・原材料名:食塩、砂糖、鰹節、鯖節、鰹だし顆粒、煮干しうるめ鰯、粉末醤油、飛魚、椎茸、昆布/調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
・保存方法:直射日光・高温多湿な場所を避けて常温で保存してください。
・賞味期限:約1年(パッケージに記載)
※保存料、甘味料、着色料等は使用しておりません。
※本品製造工場では、卵、乳、小麦、そば、えび、かにを含む製品を製造しています。
12円相当
1,372円
20%
Off
62円相当
6,875円
18円相当
1,980円
24円相当
2,744円
20%
Off
24円相当
2,680円
125円相当
13,750円