スプーン印 三温糖 1kg×3袋 砂糖 料理 お菓子作り パン作り 大量 薄茶色

煮物、照り焼きなど、コクを出したいお料理に

砂糖は植物生まれ
砂糖の原料は、さとうきびとてん菜(ビート)。茎(さとうきび)や根(てん菜)に貯えられた糖分を結晶にしたものが砂糖です。
まろやかなコクと甘み
三温糖は、糖液を繰り返し加熱することでカラメル化し、薄茶色になった砂糖です。

本品は色を均一に仕上げるために、最終工程でさらにカラメル(砂糖を加熱したもの)を加えております。

コクのあるやさしい風味で、煮物などの和食によく合います。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete