![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
煮物、照り焼きなど、コクを出したいお料理に
砂糖は植物生まれ
砂糖の原料は、さとうきびとてん菜(ビート)。茎(さとうきび)や根(てん菜)に貯えられた糖分を結晶にしたものが砂糖です。
まろやかなコクと甘み
三温糖は、糖液を繰り返し加熱することでカラメル化し、薄茶色になった砂糖です。
本品は色を均一に仕上げるために、最終工程でさらにカラメル(砂糖を加熱したもの)を加えております。
コクのあるやさしい風味で、煮物などの和食によく合います。
35円相当
3,900円
9円相当
990円
11円相当
1,210円
15円相当
1,680円
27円相当
2,980円
12円相当
1,320円