![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
爽やかで、濃厚な香りが特徴の沖縄南国パッションフルーツ!
南国フルーツで人気の沖縄産パッションフルーツです。
爽やかでフルーティな香り。
ご自宅用にどうぞ。
●パッションフルーツ!食べごろの見分け方!
つるつるした皮の果実は熟する前です。このままでもお召し上がれますが、酸味がやや強いです。
常温にて約2日〜3日追熟させると、皮がしわしわになります。しわしわが食べごろの合図です。
食べる直前に冷蔵庫で冷やして食べるとなおいっそう美味しいです。
ビタミンCも豊富なので、美容や健康にもおススメ。
■名称:パッションフルーツ
■内容量:20玉〜30玉(約2kg)
■賞味期限:生ものですのでお早目にお召上がりください
■保存方法:高温・直射日光を避け、常温・暗所で保存
■生産国:日本