肉骨茶 バクテーの素 シンガポール名物

シンガポール名物 肉骨茶(バクテー)の素です

【横浜中華街 超級市場】(世界の調味料)
シンガポール名物 肉骨茶(バクテー)の素

シンガポール名物 肉骨茶(バクテー)の素です。肉骨茶はスペアリブを香辛料と香草でじっくり煮込んだ伝統料理です。骨付き肉(スペアリブ)と玉ねぎ、本品1袋で本格的な肉骨茶(バクテー)がご家庭でお楽しみ頂けます。

【商品詳細】
・名称 粉末調味料(バクテーの素)
・原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、香料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
・内容量 18g
・賞味期限 ラベルに記載
・直射日光を避けて、常温保存

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete