紀州産梅使用 桃山風御菓子 吉祥果 5個入 エコ包装 手作り和菓子 お取り寄せグルメ

熊野もうで餅で有名な和菓子屋が昔ながらの製法で作り出す和菓子

吉祥果は、紀州産梅を使用した桃山風の御菓子。
手作りの白餡と梅の酸味の調和をお楽しみください。

使用される餡は、手間暇かけた自慢の自家製餡。
昭和二十六年創業「珍重庵」の二代目店主が材料を厳選し、熟練の職人たちが天候・温度・湿度など日々異なる環境を見極めながら作るこだわりよう。
またその種類は、珍重庵の商品の種類の数が存在し、食感や甘さなど1つ1つの御菓子にあった餡をお作りしております。


【入り数】 吉祥果 5個 エコ包装
【原材料】 手亡(北海道産)、砂糖、甘露梅、卵黄、寒梅粉(材料の一部に卵を含む)
【消費期限】外装箱に記入。発送日を含んで5日以内。
【注意事項】直射日光を避け常温保存してください。なるべくお早くお召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete