![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
ピスコとは収穫されたばかりの新鮮なブドウの果汁を発酵させものを、原産地呼称の基準を維持する伝統的な方法で蒸留して作られる蒸留酒です。
ブランデーの製造方法とよく似ていますが、樽で熟成させないため無色透明であることがペルーピスコの特徴です。
アチョラードはペルーの海岸で栽培される特定品種のブドウのうち2種類以上をブレンドして製造する方式です。ブドウ品種のうち、芳香品種のトロンテルとアルビージャ、非芳香品種のケブランタの3種類を使用しています。
モストベルデとは、果汁の発酵工程の途中から蒸留を行うことで、ブドウ本来が持つ糖分の全てをアルコールへ変換させることなく製造する手法です。ブドウが使用され、贅沢で濃厚なフレーバーをもたらします。
登録日:20240216
バレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト プレゼント ちゃがたパーク 2024 2025 2026
81円相当
8,980円
ブランド登録なし
63円相当
6,930円
27円相当
2,980円
ワイルドターキー
72円相当
7,930円
白玉の露
54円相当
5,980円
ブランド登録なし
22円相当
2,480円