梅酢 ろ過梅酢 1000ml 梅の成分がタップリ 南高梅 100% 梅酢ポリフェノール

和歌山産【梅酢/ウメス/うめす/うめず/ウメズ】

★お料理や、うがい薬に★

梅酢とは、梅の塩漬け行程で生成される
梅成分を多く含んだ抽出液です。
成分として塩分以外にもクエン酸、
リンゴ酸などの有機酸とカルシウム、
鉄分などのミネラル類などが含まれております。

お料理の調味料としてもご使用いただいけます。

梅の成分たっぷり!今話題の梅酢ポリフェノールも!

※包装・おのし対応不可商品です。
※配送は国内のみとさせていただいております。

【商 品 詳 細 (名称:梅酢)】
原材料名:梅(和歌山県)、食塩
内容量:1000ml
塩分:18%
賞味期間:製造から1年
保存方法:直射日光・高温多湿をさけ保存して下さい。
販売者:株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
栄養成分表示(100g(86ml)当たり)推定値:
エネルギー 22kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0g 炭水化物 5.2g 食塩相当量 18.0g

※【ご注意】※
「紀州梅干の梅翁園.」以外での購入された場合、賞味期限が短い場合がありますのでご注意ください。
また、その場合は購入先へのお問い合わせをお願いいたします。
「紀州梅干の梅翁園.」では衛生的に管理された商品をお届けいたします。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete