梅酒の梅 梅酒を漬ける時に使った 南高梅 漬梅

紀州南高梅 梅酒の梅

ほんのり、ほろ酔い。味わいフルーティー!
紀州南高梅で梅酒を作った時に使った「梅酒の梅」

※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。


【商 品 詳 細 (名称:梅加工品)】
原材料名:梅、糖類(果糖、砂糖)、醸造アルコール
内容量:300g
原料原産地名:紀州(梅)
賞味期間:製造から150日
アルコール分:11.7%(可食部100g当り11.7g)
保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存してください。
販売者:株式会社 梅翁園 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
栄養成分表示:可食部100g当り(推定値)
エネルギー 138kcal たんぱく質 0.6g 脂質 0.6g 炭水化物 32.5g 食塩相当量 0g

※ご注意※ 梅酒の梅はアルコールを含んでおります。
・車の運転前などには食べないでください。
・お子様の手の届かないところに保管してください。

梅酒の梅 料理 デザート 材料ポイント消化 おやつ 梅酒つけ梅 漬け梅 漬梅

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete