梅酒 青谷の梅(あおたにのうめ)720ml七年熟成極上梅酒(京都府 城陽酒造)

七年の熟成で得たおいしさ、極上です。

梅酒 アルコール度数 12度

7年物の梅酒をブレンド
7年間熟成させた梅酒です。
他にはない上品な香り
熟成させる事によってまろやかになった味わいは、
おもわずにっこりとなる美味しさです。


城陽酒造  京都府城陽市
10月下旬から1月下旬まで、毎朝、地元の古川杜氏をはじめ、5人の社員が交代で蔵に入ります。当社独自の手法を30年のベテラン杜氏から若手の社員に受け継いでいっております。仕込みの一つ一つが少量なので、ほぼ手作業の酒造りとなります。大量生産はできませんが、お酒の一本一本に思いを込めて造っております。


隠れた美酒 銘酒をもとめて
一味違った豊富な品揃え
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