ゆうメール 送料無料 切れ味が蘇る 最強 包丁研ぎ シャープナー セラミック ロール ダイヤモンド 加工 砥石 ステンレス キッチン 包丁 三種類 研ぎ器 左右兼用

難しい包丁研ぎが誰でも簡単に!三段階の工程で研ぐだけ!

切れ味が蘇る 最強 包丁研ぎ シャープナー セラミック ロール ダイヤモンド 加工 砥石 ステンレス キッチン 包丁 三種類 研ぎ器 左右兼用

セラミックロールを採用したおしゃれな家庭用のシャープナー包丁研ぎ器
難しい包丁研ぎが誰でも簡単に!三段階の工程で研ぐだけ!
粗さの違う2種類の砥石と仕上げのセラミック砥石で 切れ味の悪くなった包丁が蘇る!
ステンレス包丁 セラミック包丁 果物ナイフ など様々な刃物を研ぐことが可能

【研ぎ方】
包丁を砥石に差し込んで粗研ぎ7回→細研ぎ7回→仕上げ研磨 5回を目安に通すだけ!

▼第1工程▼粗研ぎ(CERAMIC):粗刃付け
刃先の磨耗が激しい 切れ味が鈍いものを修復
ダイヤモンド加工砥石で磨耗した刃先を削り取る

▼第2工程▼細研ぎ(COARSE):角刃落とし
セラミック砥石でさらに薄く研ぐことで切れ味が向上
日常生活での包丁使いが変わります
※砥石は斜めに取り付いていますが まっすぐ引いて下さい

▼第3工程▼仕上げ研磨(FINE)
刃の粗さを取り 刃先先端を磨き綺麗に滑らか光沢仕上げ
※仕上げ研磨は必ず行ってください
※セラミック包丁は 仕上げ用砥石(FINE)のみで研いでください。刃こぼれの原因になります

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