イタリア産 ピースアンチョビ 1650g

お得!!業務用で大人気!!

ゆっくり海塩につけ樽熟成、発酵させてカタクチイワシの旨味を引き出しました。熟練した職人の目利きにより風味と熟成度がピークに達した後に、オイル漬けにしています。味は良質なのにかたちが不ぞろいの規格外のアンチョビです。コストパフォーマンスが一番良いのでソース、ピッツァ、パスタ幅広くお使い頂けます。

【原材料名】かたくちいわし、ひまわり油、塩
【固形量】 950g
【内容総量】 1650g
【賞味期限】 製品に記載
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存
【原産国名】 イタリア
【発送方法 】常温

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete