フランス産ジャンボン ボンレス9カ月熟成 骨無 約5kg

店長オススメ!!

遂に9カ月以上熟成のフランス産の生ハムボンレスが入荷しました!ハモンセラーノはイタリア産のプロシュートとちょっと味が違う・・・と思われるパルマやノンパルマをご使用されていたお客様にオススメです!カットもイタリアに近いのでオススメ!イタリア ピエモンテ州と隣接したサヴォワ地方で伝統的に作られる生ハムで、付近にはモンブランがそびえ立ち標高が高く、寒冷な気候は生ハム造りに適しており、代々様々なシャルキュトリーが作られております。豚もも肉と食塩のみで仕上げた無添加商品です。今後一番安定して販売が出来そうな商品です!小さ目なので小規模店舗やパーティーにもお使い頂けます!

【原材料名】豚肉、食塩
【内容量】約5g
【賞味期限】商品に記載
【保存方法】10℃以下冷蔵保存
【原産国名】フランス
【発送方法】冷蔵

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete