![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
24時までのご注文で翌日出荷します。土・日・祝日も発送します
商品の説明
抹茶の繊細な色・味・香りを引き出す為に石臼で丁寧に挽いた愛知県西尾産の抹茶と 塩の名産地である赤穂産の海水塩をブレンドした拘りの抹茶塩です。 天ぷらや唐揚げ、フライ料理によく合います。
愛知県西尾産の石臼挽き抹茶を使用!
内容量:1g×200
原材料:食塩、抹茶、調味料(アミノ酸)
保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温にて保存
49円相当
5,480円
KeePer技研
27円相当
2,980円
27円相当
2,980円
9円相当
1,000円
KeePer技研
47円相当
5,180円
KeePer技研
6円相当
680円
伯方の塩