【熟成三年 】 おもてなし味噌 400g(新潟県) 米味噌 調味料 自然栽培大豆使用

たなか農園さんの熟成三年「おもてなし味噌」

たなか農園?家族の食べ物をつくる?

保存料・添加物を一切使用しない、
原料と作り方にこだわった天然醸造の味噌。

原料は全て新潟県産。
自然栽培米を使い、手作業にこだわった自家製麹と、希少な自然栽培の大豆。
塩は新潟の日本海で採れた「ミネラル工房」の塩を使いました。
安心・安全な味噌を家族に毎日食べてもらいたいという思いからはじまった味噌作り。

春は田んぼをを耕し、
夏に大豆を栽培、
冬はその採れた大豆とお米で味噌を仕込む。
農家がつくる小さな味噌づくりだからこそ、原料と作り方にこだわることができる味噌です。

◎品名 :おもてなし味噌 400g
◎名称 :米みそ
◎原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、米、塩(ミネラル工房製:郷海の塩)
◎内容量:400グラム
◎備考 :保存方法:要冷蔵10℃以下

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete