自然発酵紅茶 30g 1000円以下

奈良県の羽間農園 自然発酵紅茶 30g

自然のままに芽吹き続ける
樹齢30数年のさやまかおり種。
その茶葉が持つ、
酵素にまかせてゆっくり発酵しました。

★お召し上がり方
紅茶2gに熱湯130~15ccを
ポットに注いで2~3分。

水出しの場合は、
紅茶約10~15gと
水1Lを容器に入れて一晩冷蔵庫に。
量、時間はお好みで調整してください。


◎品名:自然発酵紅茶
◎原材料:茶・さやまかおり種(奈良県産)
◎内容量:30g
◎賞味期限:1年間(商品に記載)
◎保存方法:直射日光、高温多湿を避け、開封後は、密封して保存してください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete