青梅 和歌山県 冷凍 梅ジュース 梅酒用 梅シロップ 2kg 南高梅

旬の時期に冷凍保存 青梅

気温の上昇など収穫後2日〜7日程度で黄色に色づくため、冷凍で出荷致します。

※送料無料(北海道・沖縄は送料無料対象外です。)
■北海道・・・数量1商品ごとに800円
■沖縄県・・・数量1商品ごとに2,000円
※誠に申し訳ございませんが「送料無料の商品」と「それ以外の送料が掛かる商品」との組み合わせには別途送料が掛かります。

和歌山県 梅の本場、『紀南地方』で収穫された梅を青梅の状態で冷凍保存致しました。
青梅は1日1日状態が変わりますが、梅ジュース・梅酒・梅シロップ用に農家さんが収穫した状態で冷凍保存致しました。時期は6月上旬から中旬までの旬を。
梅ジュース、梅酒、梅シロップなどクエン酸効果で健康ドリンクを自作しませんか
※すりキズ、おしキズはご了承ください。

内容量:冷凍青梅 2kg 
保存温度:−18℃以下

厳選した農家様が愛情込めて栽培しております。
産地:和歌山県 紀南地方(みなべ町)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete