![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
旬の時期に冷凍保存 青梅
気温の上昇など収穫後2日〜7日程度で黄色に色づくため、冷凍で出荷致します。
※送料無料(北海道・沖縄は送料無料対象外です。)
■北海道・・・数量1商品ごとに800円
■沖縄県・・・数量1商品ごとに2,000円
※誠に申し訳ございませんが「送料無料の商品」と「それ以外の送料が掛かる商品」との組み合わせには別途送料が掛かります。
和歌山県 梅の本場、『紀南地方』で収穫された梅を青梅の状態で冷凍保存致しました。
青梅は1日1日状態が変わりますが、梅ジュース・梅酒・梅シロップ用に農家さんが収穫した状態で冷凍保存致しました。時期は6月上旬から中旬までの旬を。
梅ジュース、梅酒、梅シロップなどクエン酸効果で健康ドリンクを自作しませんか
※すりキズ、おしキズはご了承ください。
内容量:冷凍青梅 2kg
保存温度:−18℃以下
厳選した農家様が愛情込めて栽培しております。
産地:和歌山県 紀南地方(みなべ町)