フルーツミルフィーユ

東京都青山にあるレストラン「ランスYANAGITATE」の柳舘功シェフが監修したフルーツミルフィーユです。

自家製のパイシートを使用したミルフィーユに4種のフルーツと3種のベリー・ナッツをトッピングしました。たっぷりのフルーツとクリームの甘み、パイ生地のサクサク感が特徴です。

【原材料】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ゼラチン、パイ生地(小麦粉、マーガリン、食塩)、夏みかんシラップ漬け(夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、ももシラップ漬け、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、オレンジシラップ漬け、砂糖、アーモンド、卵、クランベリー、小麦粉、赤すぐり、ピスタチオ/安定剤(加工デンプン)、乳清ミネラル、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ゲル化剤(ペクシン)、酸味料、ソルビトール、リン酸塩(Na)、カロテン色素、pH調整剤、クエン酸、酸化防止剤(V.E)
【賞味期限】製造日より90日(要冷凍)解凍後2日
【商品サイズ】幅19×奥行13.5×高さ12(cm) ※ケーキサイズは15×10(cm) 

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