高品質 ところてん 5セット(10個) 伊豆 伝統製法 鹿児島産 アゴだし 国産 リピーター 海藻 食物繊維 ダイエット 糖質制限 血糖値 高血圧 予防 改善 健康 食品

トビウオのダシ アウトドア ピクニック キャンプ プレゼント

■高品質ところてんの特徴 効能
他社の一般的なトコロテンは125度以上の高圧釜で煮て製造しますが、「高品質トコロテン」は昔ながらの製法を頑なに守り、95度以下の温度で大鍋にて長時間(約5時間)煮詰めます。
■アゴだし
アゴダシはトコロテンメーカーと日本食研が共同で開発した長崎県産のトビウオのダシを使った独自のダシとして「高品質トコロテン」にうまくマッチしていますので、美味しく召し上がる事ができます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete