ふるさと納税 京都府 京都市 【現寄付額9月まで】【京都祇園 岩元】冷蔵おせち三段重「匠」(カニver.)約3〜4人前

京都府 京都市

容量
●6.5寸3段重 47品 約3〜4人前
●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16
●箱サイズ(約cm)/発泡箱:縦24.7×横24.2×高28.6
※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり
●祝い箸 5膳付

【おしながき】
◇寿ノ重
烏賊刺し昆布/甘栗甘露煮/紅芋金団/金箔黒豆/黒豆さつまいも新丈/海老錦手まり/鰆昆布〆/蟹甲羅盛り ※1/銀鱈西京焼き/甘栗とあずきのクリームチーズ/くるみ甘露/田作り ※2/紅白手毬しぼり/紅白梅/紅梅かんざし

◇福ノ重
焼き湯葉巻き/杏子博多/にしん甘露煮 茶巾包み/蛤袱紗焼き/海老艶煮/帆立香草オイル漬け/あわび福良煮/ごぼうの胡麻和え/金目鯛炙り焼き/数の子醤油漬け/松前漬け/海老塩麹漬け/手まり餅/柚子市松寄せ/紅白餅玉松葉

◇康ノ重
一口昆布巻き/海老信田巻き/若草信田巻き/若鶏雲丹田楽焼き/紅鮭松前焼き/真鯛松前焼き/牡蠣時雨煮/金柑蜜煮/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/しいたけ旨煮/絹さや/蟹爪新丈/烏賊黄金焼き/帆立西京焼き/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/梅花人参含め煮/紅梅かんざし

※1 イチョウガニ由来の「殻」、「軟骨」、「毛状のエラの一部」、「黒や

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete