純正醤油 濃口 1.8L×2本 マルシマ 丸島醤油 こいくち

長年の人気!伝統製法を守り続ける小豆島産醤油

醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと 熟成させたJAS規格本醸造・特級醤油です。


名称:こいくちしょうゆ(本醸造)
原材料:大豆(カナダ産又は国産又はアメリカ産)、小麦、食塩
内容量:1.8L
販売単位:1セット(1.8L×2本)〜

===原料産地===
大豆:カナダ、アメリカ、日本
小麦:アメリカ、カナダ、オーストラリア、フランス、日本
食塩:オーストラリア、日本
==========
※大豆の産地は製造の年の3年前から2年間の使用実績順

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete